Ingredientes:

1 Lata de Caballa en aceite Puglisi

150 gr. de crema de leche

2 Dientes de ajo

50 gr. de cebolla caramelizada (con aceite de oliva)

1 Limón rallado

300 grs. de papas con cascara

Sal y Pimienta c/n

Ají Molido, orégano, pimentón y ciboulette c/n

 

Preparación:

 

Para los filets:

  • Caramelizar la cebolla en aceite a temperatura moderada hasta que tome la coloración deseada.
  • Luego, en una sartén poner a dorar los ajos fileteados. Una vez dorados incorporar la cebolla caramelizada y la crema de leche. Dejarlo reducir tres minutos. Cuando esté espesa incorporar los filet de Caballa Puglisi.
  • Colocar la salsa con ralladura de limón.

Para las papas:

  • Lavar las papas con la ayuda de una esponja, sacándole toda la tierra.
  • Cortarlas en cuña y blanquearlas a partir de agua fría con sal. Una vez que rompe hervor dejarlas durante dos minutos. Sacarlas del agua, condimentar.
  • Llevar a horno fuerte aproximadamente 10 minutos o hasta lograr el dorado deseado.
  • Preparar el plato con los filetes de Caballa Puglisi y las papas condimentadas con sal, pimienta, ají molido, orégano y pimentón.
  • Terminarlo con Ciboulette finamente picado.

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