Ingredientes:

 

1/2 Lata de Calamares Puglisi

1/2 Frasco de Anchoítas Puglisi

25 grs. de  Olivas negras

Espinaca fresca c/n

8 Unidades de Espárragos

Salsa de tomates c/n

150 grs. de Mozzarella

 

Para la masa:

 

250 grs. de harina 000
5 grs. de sal
150 cc. de agua
12 grs. de levadura fresca
12 grs. de aceite

 

Preparación:

 

  • En un bowl mezclar los ingredientes.
  • Amasar y hacer un bollo liso, dejar descansar hasta que duplique su volumen.
  • Estirar con la ayuda de un palo de amasar y darle la forma deseada.
  • Pintarla con salsa y llevarla al horno con temperatura moderada durante 3 o 4 minutos o hasta obtener una base crujiente.
  • Agregar el queso y los demás ingredientes reservando la espinaca fresca y las olivas negras para lo último.

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