Ingredientes:

500gr de Harina

5 Huevos

c/n de Aceite

c/n de Sal

Para el relleno:

1 Lata de Caballa Puglisi

200gr de Cebolla

100gr de Morrón

c/n de Ciboulette

50 gr de Queso Crema

Para la salsa:

100gr de Cherry

2 dientes de Ajo

c/n de Albahaca

c/n de Aceite de oliva

c/n de Sal

20gr de Acaparras

5u de boconccino

c/n de Queso parmesano Rallado

Para la masa:

1.-Hacer una corona con la harina y la sal y en el medio incorporar los huevos y el aceite.

2.- Amasar y dejar reposar por 20 minutos a temperatura ambiente.

3.- Estirar con palo de amasar hasta lograr un grosor de 5 mm.

4.- Dar forma con ayuda del molde para ravioles.

Para el Relleno:

1.-Saltear la cebolla y el morrón.

2.-Agregar la caballa.

3.- Incorporar el queso crema.

4.- Reservar y una vez con temperatura ambiente agregar el ciboulette cortado finito.

Para el armado:

1.-Rellenar de a uno los ravioles.

4.-Freirlos en abundante aceite hasta lograr el color deseado y reservar

Para la salsa:

1.- Dorar el ajo en aceite de oliva.

2.- Saltear con el ajo los tomates cherry y las alcaparras.

3.- Incorporar los ravioles con los boconccinos.

4.- Agregar queso parmesano y hojas de albahaca frescas

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