Croquetas de caballa y champignones con mayonesa de remolacha y jengibre

  Ingredientes (3 Porciones): Caballa: 1 Lata Manteca: 30 Cebolla: 1 U Champignones: 100 Gr Huevos: 2 U Harina: 125 Gr Sal Y Pimienta Nuez Moscada: C/N Queso Rallado: 50 Gr Salsa Limon:1 U Remolacha:1 U Aceite De Girasol:100 Jengibre   Preparación: Rehogar con ajo picado la espinaca, incorporar la caballa, dejar enfriar y mezclarles […]

Quesadillas de anchoas y mozarella con dips de palta

  Ingredientes (4 Porciones): Masa Harina 0000:200 Gr Aceite: 30 Cc Agua: 1500 Cc Sal Relleno Mozarella: 200 Gr Anchoas: 6 U Dips Palta: 2 U Limon: 2 U Mayonesa: 100 Gr Salsa Picante (Chile Rojo): 1   Preparación: Para las tortillas , mezclar todos los ingredientes, dejar descansar, estirar en forma de discos y […]