Ensalada de pastas frías con sardinas

Ingredientes: 1 Lata de Sardinas Puglisi50 grs. de tomates cherry200 grs. de fideos tirabuzón cocidoRúcula c/n20 grs. de olivas negrascebolla morada c/n15 grs. de escamas de queso parmesanoAlbahaca c/nMix de frutos secos c/n1/2 palta1/2 Zanahoria rallada1/2 Remolacha rallada5 unidades de Boconccino   Alineo:   Aceto balsámico c/nAceite de Oliva c/nSal y pimienta   Preparación:   […]

Variedad de bruschettas

Variedad 1 1 Lata de Caballa Puglisi 30 gr. de queso crema 3 Fetas de queso tybo Rúcula c/n Aceite de oliva c/n 1 Feta de pan de campo Hierbas aromáticas c/n Preparación: Cortar y tostar el pan con aceite de oliva. Hacer rollitos con las fetas de queso tybo. Resevar. Mezclar hierbas aromáticas con […]

Paquetitos crujientes de atún con salsa agridulce

Ingredientes: Para el relleno: 1 Lata de Atún en aceite Puglisi Morrón verde, rojo y amarillo c/n 40g de queso Parmesano rallado 1 diente de ajo Cebolla c/n 2 unidades de Puerro Sal y Pimienta c/n Aceite de oliva c/n 1 Lámina de masa Philo 100 c.c. de manteca clarificada Salsa Agridulce: 75 cc. de agua 35 […]

Caballa a la napolitana

Ingredientes:   2 Latas de Caballa en aceite Puglisi1 Cucharada de aceite de oliva200 grs. de aceitunas negras sin carozo1 Pizca de orégano3 dientes de ajo500 grs. de tomates pasados por el tamiz25 grs. De alcaparrasMasa para tarta.   Preparación:   Dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva el ajo machacado […]

Atún con vegetales al wok

Ingredientes:   2 latas de Atún al natural Puglisi 100 grs. de zuchini 100 grs. de berenjenas 100 grs. de zanahoria 100 grs. de tomates 3 cucharadas de aceite de oliva Aceto balsámico c/n 2 cucharaditas de azúcar Sal y pimienta c/n   Preparación:   Poner los tomates junto con el aceite de oliva, el aceto balsámico […]

Arroz al perfume de anchoitas

Ingredientes:   300 grs. arroz 50 grs. filetes de Anchoitas Puglisi  2 huevos duros 30 grs. de cebolla 50 grs. de crema 1 cucharadita de mostaza 1/2 limón Leche c/n. Tomillo, perejil, sal y pimienta c/n. Preparación: Hervir el tomillo en abundante agua salada y echar el arroz. Preparar la salsa batiendo bien la crema […]