Crepes:

Leche 500 cc.
Huevos 3 u.
Espinaca 50 gr.
Harina 150 gr.
Aceite 30 gr.
Sal.

 

Relleno:

Manteca 30 gr.
Harina 40 gr.
Verdeo 100 gr.
Merluza 1 lata Puglisi.
Queso rallado 100 gr.
Sal, pimienta, nuez moscada c/n.

 

Salsa:

Manteca 40 gr.
Puerros 4 u.
Crema 200 cc.
Sal y pimienta c/n.

 

Para los crepes, mezclar todos los ingredientes y dejar descansar en heladera 30 min. Cocinar los crepes en sartén previamente enmantecada.

Para el relleno saltear en manteca la cebolla de verdeo e incorporar: harina, Merluza Puglisi desmenuzada, queso rallado y los condimentos. Para la salsa rehogar en manteca el puerro en julianas, agregar crema y condimentar.

Armar los crepes, llevar a horno y servir con salsa caliente.

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