Ingredientes:

1 Lata de Sardinas Puglisi
50 grs. de tomates cherry
200 grs. de fideos tirabuzón cocido
Rúcula c/n
20 grs. de olivas negras
cebolla morada c/n
15 grs. de escamas de queso parmesano
Albahaca c/n
Mix de frutos secos c/n
1/2 palta
1/2 Zanahoria rallada
1/2 Remolacha rallada
5 unidades de Boconccino

 

Alineo:

 

Aceto balsámico c/n
Aceite de Oliva c/n
Sal y pimienta

 

Preparación:

 

  • Cocinar la pasta en agua hirviendo de 5 a 7 minutos. Cortar cocción con agua fría para dejarla al dente.
  • Para el alineo, mezclar el aceto balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Finalmente para terminar la ensalada incorporar las Sardinas Puglisi con todos los ingredientes aderezándola con el alineo y las escamas de parmesano y el mix de frutos secos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.