Ingredientes:

1 Lata de Sardinas Puglisi
50 grs. de tomates cherry
200 grs. de fideos tirabuzón cocido
Rúcula c/n
20 grs. de olivas negras
cebolla morada c/n
15 grs. de escamas de queso parmesano
Albahaca c/n
Mix de frutos secos c/n
1/2 palta
1/2 Zanahoria rallada
1/2 Remolacha rallada
5 unidades de Boconccino

 

Alineo:

 

Aceto balsámico c/n
Aceite de Oliva c/n
Sal y pimienta

 

Preparación:

 

  • Cocinar la pasta en agua hirviendo de 5 a 7 minutos. Cortar cocción con agua fría para dejarla al dente.
  • Para el alineo, mezclar el aceto balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Finalmente para terminar la ensalada incorporar las Sardinas Puglisi con todos los ingredientes aderezándola con el alineo y las escamas de parmesano y el mix de frutos secos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.