Ingredientes:
1 Lata de Sardinas Puglisi
50 grs. de tomates cherry
200 grs. de fideos tirabuzón cocido
Rúcula c/n
20 grs. de olivas negras
cebolla morada c/n
15 grs. de escamas de queso parmesano
Albahaca c/n
Mix de frutos secos c/n
1/2 palta
1/2 Zanahoria rallada
1/2 Remolacha rallada
5 unidades de Boconccino
Alineo:
Aceto balsámico c/n
Aceite de Oliva c/n
Sal y pimienta
Preparación:
- Cocinar la pasta en agua hirviendo de 5 a 7 minutos. Cortar cocción con agua fría para dejarla al dente.
- Para el alineo, mezclar el aceto balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Finalmente para terminar la ensalada incorporar las Sardinas Puglisi con todos los ingredientes aderezándola con el alineo y las escamas de parmesano y el mix de frutos secos.