Variedad 1

1 Lata de Caballa Puglisi

30 gr. de queso crema

3 Fetas de queso tybo

Rúcula c/n

Aceite de oliva c/n

1 Feta de pan de campo

Hierbas aromáticas c/n

Preparación:

  • Cortar y tostar el pan con aceite de oliva.
  • Hacer rollitos con las fetas de queso tybo. Resevar.
  • Mezclar hierbas aromáticas con el queso crema.
  • Montar la bruschetta con la Caballa Puglisi y todos los ingredientes.
  • Decorar con hojas de rúcula.

Variedad 2

6 Filetes de Anchoitas Puglisi

3 Unidades de tomates secos

1/2 Palta

Ciboulette c/n

1 Feta de pan de campo

Hierbas aromáticas c/n

Preparación:

  • Hidratar los tomates en agua tibia. Reservar durante 15 minutos.
  • Cortar y tostar el pan con aceite de oliva. Reservar.
  • Pisar la palta hasta obtener un puré. Reservar en la heladera.
  • Hacer los rollitos de filet de Anchoitas Puglisi con los tomates previamente hidratados.
  • Montar la brusquetta con todos los ingredientes y decorar con ciboulette.

Variedad 3

1 lata de Calamares Puglisi

Mayonesa c/n

Hierbas aromáticas  c/n

½ cebolla morada

Cebolla caramelizada c/n

2 unidades de Boconccino

1 feta de pan de campo

Preparación:

  • Cortar y tostar el pan con aceite de oliva.
  • Mezclar hierbas aromáticas con la mayonesa.
  • Caramelizar la cebolla. Reservar.
  • Cortar al medio los boconccino.
  • Montar la bruschetta con el Calamar  Puglisi y todos los ingredientes.
  • Decorar con Ciboulette picado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.