Ingredientes:
1 Lata de Caballa en aceite Puglisi
150 gr. de crema de leche
2 Dientes de ajo
50 gr. de cebolla caramelizada (con aceite de oliva)
1 Limón rallado
300 grs. de papas con cascara
Sal y Pimienta c/n
Ají Molido, orégano, pimentón y ciboulette c/n
Preparación:
Para los filets:
- Caramelizar la cebolla en aceite a temperatura moderada hasta que tome la coloración deseada.
- Luego, en una sartén poner a dorar los ajos fileteados. Una vez dorados incorporar la cebolla caramelizada y la crema de leche. Dejarlo reducir tres minutos. Cuando esté espesa incorporar los filet de Caballa Puglisi.
- Colocar la salsa con ralladura de limón.
Para las papas:
- Lavar las papas con la ayuda de una esponja, sacándole toda la tierra.
- Cortarlas en cuña y blanquearlas a partir de agua fría con sal. Una vez que rompe hervor dejarlas durante dos minutos. Sacarlas del agua, condimentar.
- Llevar a horno fuerte aproximadamente 10 minutos o hasta lograr el dorado deseado.
- Preparar el plato con los filetes de Caballa Puglisi y las papas condimentadas con sal, pimienta, ají molido, orégano y pimentón.
- Terminarlo con Ciboulette finamente picado.