Ingredientes:
1/2 Lata de Calamares Puglisi
1/2 Frasco de Anchoítas Puglisi
25 grs. de Olivas negras
Espinaca fresca c/n
8 Unidades de Espárragos
Salsa de tomates c/n
150 grs. de Mozzarella
Para la masa:
250 grs. de harina 000
5 grs. de sal
150 cc. de agua
12 grs. de levadura fresca
12 grs. de aceite
Preparación:
- En un bowl mezclar los ingredientes.
- Amasar y hacer un bollo liso, dejar descansar hasta que duplique su volumen.
- Estirar con la ayuda de un palo de amasar y darle la forma deseada.
- Pintarla con salsa y llevarla al horno con temperatura moderada durante 3 o 4 minutos o hasta obtener una base crujiente.
- Agregar el queso y los demás ingredientes reservando la espinaca fresca y las olivas negras para lo último.
debe ser muy buena
Hola Susana, ¡Si es muy rica y fácil! Esperamos que pronto puedas realizarla y probarla.
Gracias por tu comentario.
Saludos,