Ingredientes:

1 Lata de Merluza Puglisi

50 grs. de pan rallado

50 grs. de harina común 000

1 Huevo

Sal, pimienta y perejil picado  c/n

100 grs. de cebolla caramelizada (con aceite de oliva)

1 Huevo a la plancha

½  Cebolla morada

1 Unidad de pan de hamburguesa (con mayonesa)

2 Fetas de queso Tybo

Rucula y tomate redondo c/n

Preparación:

Para la hamburguesa:

  • Mezclar en un bowl todos los ingredientes.
  • Amasar la pasta durante tres minutos.
  • Darle forma y llevar al freezer por una hora.
  • Disponer de una plancha o sartén bien caliente.
  • Colocar la hamburguesa freezada junto con un chorro de aceite y dorar a gusto durante 3 minutos de ambos lados. Colocar las fetas de queso tybo para que se derritan.
  • Una vez ya lista, montar la hamburguesa con la rúcula, fetas de tomate, cebolla morada, huevo a la plancha y mayonesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.