Ingredientes (4 Porciones):

Calamares: 1 Lata
Sardinas Puglisi: 1 Lata
Cebolla Morada: 1 U
Morron Rojo: 1 U
Tomates: 2 U
Arvejas Congeladas: 150 Gr
Morron Amarillo: 1U
Ajo: 2 D
Aceite De Oliva: 100 Cc
Sal , Pimienta Y Pimenton: C/N
Tomillo Fresco: C/N

 

Preparación:

Cortar los vegetales en cubos.
Calentar la plancheta con el aceite y el ajo.
Agregar los vegetales, saltear hasta que estén semi tiernos.
Incorporar los calamares y sardinas.
Mezclar todos los ingredientes.
Condimentar y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.