Ingredientes:

SARDINAS: 1 LATA
PAN CASERO: 1 U
AJO: 1 D
ACEITE DE OLIVA: C/N

MARINADA
JUGO DE LIMON: 2 U
ALCAPARRAS: 10 GR
ACEITE DE OLIVA: C/N
CEBOLLA MORADA: 1 U
RABANITOS: 2 U
RUCULA: 1 U
TOMATES SECOS: 50 GR
SAL Y PIMIENTA NEGRA: C/N

 

Preparación:

Frotar una rodaja de pan con ajo y aceite de oliva, llevar al horno hasta tostar.
Marinar las sardinas con jugo de limón, aceite, las alcaparras, cebolla morada y pimienta negra.
Servir sobre el tostón las sardinas marinadas, rucula, tomates secos y terminar con rodajas finas de rabanitos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.