Ingredientes (4 Porciones):

SARDINAS: 1 LATA
PAN CASERO: 1 U
AJO: 1 D
ACEITE DE OLIVA: C/N

MARINADA
JUGO DE LIMON: 2 U
ALCAPARRAS: 10 GR
ACEITE DE OLIVA: C/N
CEBOLLA MORADA: 1 U
RABANITOS: 2 U
RUCULA: 1 U
TOMATES SECOS: 50 GR
SAL Y PIMIENTA NEGRA: C/N

 

Preparación:

Frotar una rodaja de pan con ajo y aceite de oliva, llevar al horno hasta tostar.
Marinar las sardinas con jugo de limón, aceite, las alcaparras, cebolla morada y pimienta negra.
Servir sobre el tostón las sardinas marinadas, rucula, tomates secos y terminar con rodajas finas de rabanitos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.