Ingredientes:
500gr de Harina
5 Huevos
c/n de Aceite
c/n de Sal
Para el relleno:
1 Lata de Caballa Puglisi
200gr de Cebolla
100gr de Morrón
c/n de Ciboulette
50 gr de Queso Crema
Para la salsa:
100gr de Cherry
2 dientes de Ajo
c/n de Albahaca
c/n de Aceite de oliva
c/n de Sal
20gr de Acaparras
5u de boconccino
c/n de Queso parmesano Rallado
Para la masa:
1.-Hacer una corona con la harina y la sal y en el medio incorporar los huevos y el aceite.
2.- Amasar y dejar reposar por 20 minutos a temperatura ambiente.
3.- Estirar con palo de amasar hasta lograr un grosor de 5 mm.
4.- Dar forma con ayuda del molde para ravioles.
Para el Relleno:
1.-Saltear la cebolla y el morrón.
2.-Agregar la caballa.
3.- Incorporar el queso crema.
4.- Reservar y una vez con temperatura ambiente agregar el ciboulette cortado finito.
Para el armado:
1.-Rellenar de a uno los ravioles.
4.-Freirlos en abundante aceite hasta lograr el color deseado y reservar
Para la salsa:
1.- Dorar el ajo en aceite de oliva.
2.- Saltear con el ajo los tomates cherry y las alcaparras.
3.- Incorporar los ravioles con los boconccinos.
4.- Agregar queso parmesano y hojas de albahaca frescas
Receta super fácil, rápida y exquisita