Ingredientes:

 

2 latas de Atún al natural Puglisi
100 grs. de zuchini
100 grs. de berenjenas
100 grs. de zanahoria
100 grs. de tomates
3 cucharadas de aceite de oliva
Aceto balsámico c/n
2 cucharaditas de azúcar
Sal y pimienta c/n

 

Preparación:

 

  • Poner los tomates junto con el aceite de oliva, el aceto balsámico y las cucharaditas de azúcar, en una licuadora.
  • Procesar hasta formar una vinagreta espesa.
  • Cortar en tiritas las berenjenas, zanahoria, zuchini y saltearlos al wok con sal.
  • Poner el Atún Puglisi escurrido en un plato, rodear con los vegetales, condimentar con pimienta y bañar con la vinagreta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.