Ingredientes:

 

2 latas de Atún al natural Puglisi
100 grs. de zuchini
100 grs. de berenjenas
100 grs. de zanahoria
100 grs. de tomates
3 cucharadas de aceite de oliva
Aceto balsámico c/n
2 cucharaditas de azúcar
Sal y pimienta c/n

 

Preparación:

 

  • Poner los tomates junto con el aceite de oliva, el aceto balsámico y las cucharaditas de azúcar, en una licuadora.
  • Procesar hasta formar una vinagreta espesa.
  • Cortar en tiritas las berenjenas, zanahoria, zuchini y saltearlos al wok con sal.
  • Poner el Atún Puglisi escurrido en un plato, rodear con los vegetales, condimentar con pimienta y bañar con la vinagreta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.