fried rice

Ingredientes:

 

300 grs. arroz
50 grs. filetes de Anchoitas Puglisi 
2 huevos duros
30 grs. de cebolla
50 grs. de crema
1 cucharadita de mostaza
1/2 limón

Leche c/n.

Tomillo, perejil, sal y pimienta c/n.

Preparación:

  • Hervir el tomillo en abundante agua salada y echar el arroz.
  • Preparar la salsa batiendo bien la crema diluída en un poco de leche, la mostaza, la sal y la pimienta.
  • Cortar los filetes de Anchoitas Puglisi en trocitos y triturarlos junto con la cebolla y los huevos duros.
  • Juntar en un recipiente el arroz escurrido y los ingredientes triturados. Echar el jugo de medio limón y la salsa preparada.
  • Mezclar bien y decorar con perejil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.