Ingredientes (2 Porciones):

CABALLA: 1 LATA
CEBOLLA: 1 U
TOMATE LATA: 1 U
BERENJENAS: 1U
ZUCHINI: 1 U
ALBAHACA: 1 U
AJO: 1 D
ACEITUNAS NEGRAS:50 GR
VINO BLANCO: 100 CC
PAPAS: 2 U
SAL Y PIMIENTA: C/N

 

Preparación:

Rehogar la cebolla y el ajo picado, agregar el tomate en lata, cubos de berenjenas y zuchini, julianas de aceituna negras y vino blanco. Cocinar 5 min.
Agregar la caballa, integrar los ingredientes.
Servir con papas.

Esta entrada fue publicada el Caballa. Agregá a favoritos el enlace permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.