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Terrina fria de Merluza al azafrán con salsa tártara y anchoas
Ingredientes
4 porc.
Merluza Puglisi 1 lata
Puerro 2 u
Zanahoria 1 u
Manteca 50 gr
Azafrán 1 u
Huevos 2 u
Sal y pimienta
Crema 100 cc
Salsa
Mayonesa 100 gr
Picklets 50 gr
Huevo 1 u
Anchoas Puglisi 2 u
Perejil c/n
Paso a paso
- Rehogar puerro picado y zanahoria rallada en manteca, incorporar la merluza Puglisi, con los huevos y la crema. Condimentar.
- Llevar la preparación a una budinera previamente enmantecada y llevar a horno baño maría 25 min. Dejar enfriar y servir.
- Mezclar la mayonesa con picklets, huevo duro y las anchoas Puglisi picadas. -
Tartines cremosos de atún con tomates confit
Ingredientes
4 porc.
Masa
Harina 0000 200 gr
Manteca 40 gr
Agua c/n
Sal c/n
Relleno
Atún Puglisi 1 lata
Manteca 50
Tomates 2 u
Puerros 2 u
Huevos 3 u
Queso crema 100 gr
Queso sardo 150 gr
Sal y pimienta.
Paso a paso
- Para hacer la masa, mezclar todos los ingredientes, dejar enfriar y formar una tartera.
- Para prepara el relleno rehogar en manteca el puerro, agregar el atún y los huevos mezclados con el queso crema.
- Colocar el relleno sobre la masa, agregar tomates, queso rallado para gratinar y llevar a horno 25 min. -
Croquetas de Caballa y champignones con mayonesa de remolacha y jengibre
Ingredientes
3 porc.
Caballa Puglisi 1 lata
Manteca 30
Cebolla 1 u
Champignones 100 gr
Huevos 2 u
Harina 125 gr
Sal y pimienta
Nuez moscada c/n
Queso rallado 50 gr
Salsa
Limón 1 u
Remolacha 1 u
Aceite de girasol 100
Jengibre
Paso a paso
- Rehogar con ajo picado la espinaca, incorporar la merluza, dejar enfriar y mezclarles harina, huevos, queso rallado y condimentar.
- Cocinar fritas o al horno.
- Para la salsa, procesar remolacha hervida con jugo de limón, jengibre picado y aceite, hasta que tenga consistencia de mayonesa. -
Merluza gratinada con espinaca
INGREDIENTES
2 PORC
Merluza Puglisi 1 lata
Manteca 25 gr
Ajo 1 diente
Espinaca 1 atado
Harina 30 gr
Sal, pimienta y nuez moscada c/n
Leche 200 cc
Crema 100 gr
Queso parmesano 100gr
Paso a paso
- Rehogar con ajo picado la espinaca, agregar harina, la leche y cocinar hasta que se espese.
- Incorpora la crema.
- Disponer en una bandeja de horno la merluza, cubrir con la salsa, agregar el queso rallado y llevar a horno a gratinar. -
Quesadillas de Anchoas y mozarella con dips de palta
Ingredientes
4 porc.
Masa
Harina 0000 200 gr.
Aceite 30 cc.
Agua 1500 cc.
Sal
Relleno
Anchoas Puglisi 6 u.
Mozarella 200 gr.
Dips
Palta 2 u.
Limón 2 u.
Mayonesa 100 gr.
Salsa picante (chile rojo) 1u.
Paso a paso
- Para las tortillas, mezclar todos los ingredientes, dejar descansar, estirar en forma de discos y cocinarlas 1 min por lado. Reservar.
- Rellenar las quesadillas con mozarella y anchoas, calentarlas en plancha caliente.
- Servir con dips de paltas.
Producción y dirección Bondi Publicidad -
Causa de Atún
INGRDIENTES
1 unidad
Atún Puglisi 1 lata
Papas 2 u
Aceite de oliva 10 cc
Jugo de limón 1 u
Mayonesa 200 gr
Huevos 2 u
Palta 2 u
Lechuga 1 u
Tomates cherrys 6 u
Aceitunas negras 50 gr
Paso a paso
- Hacer un puré de papas, incorporarle limón y aceite de oliva.
- Mezclar el atún con la mayonesa.
- Intercalar con forma de torre con palta y huevos duros.
- Terminar con lechuga, tomates y aceitunas negras.
-Servir frio.