Shortcode – Blog posts

Sardinas a la portuguesa

  Ingredientes Cebolla 2 u. Morrón rojo 1 u Ajo 2 u. Puré de tomate [...]

Crepes de espinaca, Merluza y salsa de puerros

  Crepes: Leche 500 cc. Huevos 3 u. Espinaca 50 gr. Harina 150 gr. Aceite [...]

Tortillas de papa y Caballa

  Ingredientes: Papas 4 u. Huevos 4 u. Cebolla 1 u. Verdeo 100 gr. Caballa [...]

Papas rústicas con dip de Atún

   Ingredientes: Papas 3 u.   Dips: Atún natural 1 lata Puglisi Jugo de [...]

1 comentario

Pizzetas integrales con berenjena y Anchoas

  Masa: Harina integral 500 gr. Agua 350 cc. Levadura 20 gr. Aceite de oliva [...]

1 comentario

Empanaditas de Merluza

 Ingredientes: Masa de empanadas 12 u.   Relleno: Puerros 2 u. Tomates 2 u. [...]

Risotto de Calamares, espinaca y champignones

Ingredientes Cebolla 70 gr. Ajo y laurel c/n Arroz corto redondo 50 gr. Vino blanco [...]

Bocadillos de soufleé de Caballa

Ingredientes Caballa 1 lata Puglisi. Zapallo 200 gr. Cebolla de verdeo 100 gr. Queso rallado [...]

[blog_posts columns="3" posts="8" category="" image_height="200px" show_date="true"]