Sardinas a la portuguesa
Ingredientes Cebolla 2 u. Morrón rojo 1 u Ajo 2 u. Puré de tomate [...]
Mar
Crepes de espinaca, Merluza y salsa de puerros
Crepes: Leche 500 cc. Huevos 3 u. Espinaca 50 gr. Harina 150 gr. Aceite [...]
Mar
Tortillas de papa y Caballa
Ingredientes: Papas 4 u. Huevos 4 u. Cebolla 1 u. Verdeo 100 gr. Caballa [...]
Mar
Papas rústicas con dip de Atún
Ingredientes: Papas 3 u. Dips: Atún natural 1 lata Puglisi Jugo de [...]
1 comentario
Mar
Pizzetas integrales con berenjena y Anchoas
Masa: Harina integral 500 gr. Agua 350 cc. Levadura 20 gr. Aceite de oliva [...]
1 comentario
Mar
Empanaditas de Merluza
Ingredientes: Masa de empanadas 12 u. Relleno: Puerros 2 u. Tomates 2 u. [...]
Mar
Risotto de Calamares, espinaca y champignones
Ingredientes Cebolla 70 gr. Ajo y laurel c/n Arroz corto redondo 50 gr. Vino blanco [...]
Mar
Bocadillos de soufleé de Caballa
Ingredientes Caballa 1 lata Puglisi. Zapallo 200 gr. Cebolla de verdeo 100 gr. Queso rallado [...]
Mar
[blog_posts columns="3" posts="8" category="" image_height="200px" show_date="true"]