Ingredientes (4 Porciones):

Masa

Harina 0000: 200 Gr
Manteca:40 Gr
Agua: C/N
Sal: C/N

Relleno

Manteca: 50
Tomates: 2 U
Puerros: 2 U
Huevos: 3 U
Queso Crema: 100 Gr
Queso Sardo: 150 Gr
Atun: 1 Lata
Sal Y Pimienta.

 

Preparación:

Para hacer la masa, mezclar todos los ingredientes, dejar enfriar y forrar una tartera.
Para preparar el relleno rehogar en manteca el puerro, agregar el atún y los huevos mezclados con el queso crema.

Colocar el relleno sobre la masa, agregar tomates, queso rallado para gratinar y llevar a horno 25 min.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.