Ingredientes (4 Porciones):

MASA

HARINA 0000: 200 GR
MANTECA:40 GR
AGUA: C/N
SAL: C/N

RELLENO

MANTECA: 50
TOMATES: 2 U
PUERROS: 2 U
HUEVOS: 3 U
QUESO CREMA: 100 GR
QUESO SARDO: 150 GR
ATUN: 1 LATA
SAL Y PIMIENTA.

 

Preparación:

Para hacer la masa, mezclar todos los ingredientes, dejar enfriar y forrar una tartera.
Para preparar el relleno rehogar en manteca el puerro, agregar el atún y los huevos mezclados con el queso crema.

Colocar el relleno sobre la masa, agregar tomates, queso rallado para gratinar y llevar a horno 25 min.

Esta entrada fue publicada el Atún. Agregá a favoritos el enlace permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.