Ingredientes (4 Porciones):

Masa

Harina 0000: 200 Gr
Manteca:40 Gr
Agua: C/N
Sal: C/N

Relleno

Manteca: 50
Tomates: 2 U
Puerros: 2 U
Huevos: 3 U
Queso Crema: 100 Gr
Queso Sardo: 150 Gr
Atun: 1 Lata
Sal Y Pimienta.

 

Preparación:

Para hacer la masa, mezclar todos los ingredientes, dejar enfriar y forrar una tartera.
Para preparar el relleno rehogar en manteca el puerro, agregar el atún y los huevos mezclados con el queso crema.

Colocar el relleno sobre la masa, agregar tomates, queso rallado para gratinar y llevar a horno 25 min.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.