Ingredientes:
1 Lata de Merluza en aceite Puglisi
20 grs. de miga de pan
50 cc. de leche
1 Cucharada de perejil picado
1 Diente de ajo
Mayonesa c/n
Sal y pimienta c/n
Preparación:
- Ablandar la miga de pan en la leche durante unos minutos y después pasar por la batidora con la merluza hasta obtener una masa homogénea.
- Añadir el ajo y el perejil picado, salpimentar.
- Con la ayuda de una cuchara dar forma a las bolitas que se untan ligeramente con aceite.
- Poner las bolitas en un cesto de cocción al vapor, taparlo y dejarlas cocinar durante 4 minutos.
- Se sirven calientes o frías, acompañadas de salsa mayonesa.
hola, las merlusa en lata vienen crudas? o listas para consumir
Hola buen día Diego, si todos nuestros productos están listos para consumir! gracias por tu consulta, saludos!
Buenas noches
Tenía la misma duda. O sea que se pueden consumir como el atún, en ensalada, etc. Sin previa cocción.
Gracias por la respuesta.
Hola buen día! si exactamente, ya viene cocido listo para consumir =)