Albóndigas de merluza

Ingredientes:

 

1 Lata de Merluza en aceite Puglisi
20 grs. de miga de pan
50 cc. de leche
1 Cucharada de perejil picado
1 Diente de ajo
Mayonesa c/n
Sal y pimienta c/n

 

Preparación:

 

  • Ablandar la miga de pan en la leche durante unos minutos y después pasar por la batidora con la merluza hasta obtener una masa homogénea.
  • Añadir el ajo y el perejil picado, salpimentar.
  • Con la ayuda de una cuchara dar forma a las bolitas que se untan ligeramente con aceite.
  • Poner las bolitas en un cesto de cocción al vapor, taparlo y dejarlas cocinar durante 4 minutos.
  • Se sirven calientes o frías, acompañadas de salsa mayonesa.

  1. Ana dice:

    Buenas noches
    Tenía la misma duda. O sea que se pueden consumir como el atún, en ensalada, etc. Sin previa cocción.
    Gracias por la respuesta.

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