Ingredientes:

 

1 Lata de Merluza en aceite Puglisi
20 grs. de miga de pan
50 cc. de leche
1 Cucharada de perejil picado
1 Diente de ajo
Mayonesa c/n
Sal y pimienta c/n

 

Preparación:

 

  • Ablandar la miga de pan en la leche durante unos minutos y después pasar por la batidora con la merluza hasta obtener una masa homogénea.
  • Añadir el ajo y el perejil picado, salpimentar.
  • Con la ayuda de una cuchara dar forma a las bolitas que se untan ligeramente con aceite.
  • Poner las bolitas en un cesto de cocción al vapor, taparlo y dejarlas cocinar durante 4 minutos.
  • Se sirven calientes o frías, acompañadas de salsa mayonesa.

One thought on “Albóndigas de merluza

  1. Ana dice:

    Buenas noches
    Tenía la misma duda. O sea que se pueden consumir como el atún, en ensalada, etc. Sin previa cocción.
    Gracias por la respuesta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.