Ingredientes (3 Porciones):

Caballa: 1 Lata
Manteca: 30
Cebolla: 1 U
Champignones: 100 Gr
Huevos: 2 U
Harina: 125 Gr
Sal Y Pimienta
Nuez Moscada: C/N
Queso Rallado: 50 Gr

Salsa

Limon:1 U
Remolacha:1 U
Aceite De Girasol:100
Jengibre

 

Preparación:
Rehogar con ajo picado la espinaca, incorporar la caballa, dejar enfriar y mezclarles harina, huevos, queso rallado y condimentar.
Cocinar fritas o al horno.
Para la salsa, procesar remolacha hervida con jugo de limón, jengibre picado y aceite, hasta que tenga consistencia de mayonesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.