Ingredientes (3 Porciones):

Caballa: 1 Lata
Manteca: 30
Cebolla: 1 U
Champignones: 100 Gr
Huevos: 2 U
Harina: 125 Gr
Sal Y Pimienta
Nuez Moscada: C/N
Queso Rallado: 50 Gr

Salsa

Limon:1 U
Remolacha:1 U
Aceite De Girasol:100
Jengibre

 

Preparación:
Rehogar con ajo picado la espinaca, incorporar la caballa, dejar enfriar y mezclarles harina, huevos, queso rallado y condimentar.
Cocinar fritas o al horno.
Para la salsa, procesar remolacha hervida con jugo de limón, jengibre picado y aceite, hasta que tenga consistencia de mayonesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.