Ingredientes (4 Porciones):

Merluza: 1 Lata
Puerro: 2 U
Zanahoria: 1 U
Manteca: 50 Gr
Azafran: 1 U
Huevos: 2 U
Sal Y Pimienta
Crema:100 Cc

Salsa

Mayonesa: 100 Gr
Picklets: 50 Gr
Huevo: 1 U
Anchoas: 2 U
Perejil: C/N

 

Preparación:

Rehogar puerro picado y zanahoria rallado en manteca, incorporar la merluza, con los huevos y la crema. Condimentar.
Llevar la preparación a una budinera previamente enmantecada y llevar a horno baño maría 25 min. Dejar enfriar y servir.
Mezclar la mayonesa con picklets , huevo duro y la anchoas picadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.