Ingredientes:
1 Lata de Merluza Puglisi
50 grs. de pan rallado
50 grs. de harina común 000
1 Huevo
Sal, pimienta y perejil picado c/n
100 grs. de cebolla caramelizada (con aceite de oliva)
1 Huevo a la plancha
½ Cebolla morada
1 Unidad de pan de hamburguesa (con mayonesa)
2 Fetas de queso Tybo
Rucula y tomate redondo c/n
Preparación:
Para la hamburguesa:
- Mezclar en un bowl todos los ingredientes.
- Amasar la pasta durante tres minutos.
- Darle forma y llevar al freezer por una hora.
- Disponer de una plancha o sartén bien caliente.
- Colocar la hamburguesa freezada junto con un chorro de aceite y dorar a gusto durante 3 minutos de ambos lados. Colocar las fetas de queso tybo para que se derritan.
- Una vez ya lista, montar la hamburguesa con la rúcula, fetas de tomate, cebolla morada, huevo a la plancha y mayonesa.