Ingredientes:

Masa de empanadas 12 u.

 

Relleno:

Manteca 30 gr.
Cebolla de verdeo 20 gr.
Harina 30 gr.
Queso crema 100 gr.
Huevos 2 u.
Tomates 2 u.
Atún 1 lata Puglisi
Anchoas 12 u.
Queso mozarella 200 gr.
Sal, pimienta, orégano c/n

 

Rehogar en manteca la cebolla de verdeo picada y agregar la harina.

Incorporarlo con al Atún Puglisi desmenuzado, los tomates, los huevos y el queso crema. Rellenar los tartines con la preparación, colocarle las Anchoas Puglisi y la mozarella. Hornear hasta gratinar.

One thought on “Canastitas de Atún, Anchoas y Mozarella

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.