Variedad 1
1 Lata de Caballa Puglisi
30 gr. de queso crema
3 Fetas de queso tybo
Rúcula c/n
Aceite de oliva c/n
1 Feta de pan de campo
Hierbas aromáticas c/n
Preparación:
- Cortar y tostar el pan con aceite de oliva.
- Hacer rollitos con las fetas de queso tybo. Resevar.
- Mezclar hierbas aromáticas con el queso crema.
- Montar la bruschetta con la Caballa Puglisi y todos los ingredientes.
- Decorar con hojas de rúcula.
Variedad 2
6 Filetes de Anchoitas Puglisi
3 Unidades de tomates secos
1/2 Palta
Ciboulette c/n
1 Feta de pan de campo
Hierbas aromáticas c/n
Preparación:
- Hidratar los tomates en agua tibia. Reservar durante 15 minutos.
- Cortar y tostar el pan con aceite de oliva. Reservar.
- Pisar la palta hasta obtener un puré. Reservar en la heladera.
- Hacer los rollitos de filet de Anchoitas Puglisi con los tomates previamente hidratados.
- Montar la brusquetta con todos los ingredientes y decorar con ciboulette.
Variedad 3
1 lata de Calamares Puglisi
Mayonesa c/n
Hierbas aromáticas c/n
½ cebolla morada
Cebolla caramelizada c/n
2 unidades de Boconccino
1 feta de pan de campo
Preparación:
- Cortar y tostar el pan con aceite de oliva.
- Mezclar hierbas aromáticas con la mayonesa.
- Caramelizar la cebolla. Reservar.
- Cortar al medio los boconccino.
- Montar la bruschetta con el Calamar Puglisi y todos los ingredientes.
- Decorar con Ciboulette picado