Variedad de bruschettas

Variedad 1

1 Lata de Caballa Puglisi

30 gr. de queso crema

3 Fetas de queso tybo

Rúcula c/n

Aceite de oliva c/n

1 Feta de pan de campo

Hierbas aromáticas c/n

Preparación:

  • Cortar y tostar el pan con aceite de oliva.
  • Hacer rollitos con las fetas de queso tybo. Resevar.
  • Mezclar hierbas aromáticas con el queso crema.
  • Montar la bruschetta con la Caballa Puglisi y todos los ingredientes.
  • Decorar con hojas de rúcula.

Variedad 2

6 Filetes de Anchoitas Puglisi

3 Unidades de tomates secos

1/2 Palta

Ciboulette c/n

1 Feta de pan de campo

Hierbas aromáticas c/n

Preparación:

  • Hidratar los tomates en agua tibia. Reservar durante 15 minutos.
  • Cortar y tostar el pan con aceite de oliva. Reservar.
  • Pisar la palta hasta obtener un puré. Reservar en la heladera.
  • Hacer los rollitos de filet de Anchoitas Puglisi con los tomates previamente hidratados.
  • Montar la brusquetta con todos los ingredientes y decorar con ciboulette.

Variedad 3

1 lata de Calamares Puglisi

Mayonesa c/n

Hierbas aromáticas  c/n

½ cebolla morada

Cebolla caramelizada c/n

2 unidades de Boconccino

1 feta de pan de campo

Preparación:

  • Cortar y tostar el pan con aceite de oliva.
  • Mezclar hierbas aromáticas con la mayonesa.
  • Caramelizar la cebolla. Reservar.
  • Cortar al medio los boconccino.
  • Montar la bruschetta con el Calamar  Puglisi y todos los ingredientes.
  • Decorar con Ciboulette picado

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